10:59 

Исторические рассказы. 1993. Часть 3.

Diana_
Может быть, кому-то излишние подробности покажутся скучными, но пока я перебирала сканы старых журналов, мне очень захотелось поподробнее рассказать о концертах того времени.
Итак, в прошлой части речь шла о двух мартовских концертах 1993 года. А теперь посмотрим, что же было дальше. В апреле вышел альбом Дюна. И затем, еще до начала первого тура, состоялись еще два выступления. Одно из них - это SONIC GIG 27 апреля в Ebisu GUILTY, там же , где был и предыдущий SONIC GIG в марте. В журнале Fool'sMate за июль 1993 года помещен отчет об этом концерте, где группа исполнила практически все песни с нового альбома. Автор высоко оценивает выступление, отмечает, что после предыдущих концертов появилось много новых фанатов, так что зал был полон. Автор особо подчеркивает мастерство музыкантов, а главное особую атмосферу, которая устанавливается в зале и охватывает и сцену, и зал. Интересно отменить, что в этот период Хайд уже начинает говорить короткие МС, призывая зрителей к большей активности. Кстати, на этом концерте зал уже пел любимые песни хором.
Вот фотографии из журнала:


И вот целая страничка - ее очень интересно разглядывать крупным планом!


читать дальше

Вопрос: Прочитано
1. Прочитано  16  (100%)
Всего: 16

@темы: pictures, history, L'Arc~en~Ciel, sakura

Комментарии
2016-03-25 в 18:47 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Автор особо подчеркивает мастерство музыкантов, а главное особую атмосферу, которая устанавливается в зале и охватывает и сцену, и зал.
Т_Т Сейчас от той атмосферы остались рожки да ножки Т_Т Атмосфера, которая даже в записи ужасного качества заставляла сильно биться сердце, выскакивать из груди... Т_Т

L'Arc~en~Ciel , Die in Cries и Zi:Kill.
Две последние группы были уже достаточно известными. Если внимательно приглядеться, то мы увидим историю Юкихиро! Поразительно, оказывается, был такой концерт, на котором выступали все три его группы - прошлое, настоящее и будущее!

Да, для Юки это тоже была судьба...

Ощущение тайны, исходящее от этой группы, неизменно для меня :heart:

2016-03-25 в 19:20 

Diana_
Хэвенли,
Не, и сейчас есть атмосфера - просто немного другая.
Не знаю, если честно, то вот лайвы в 95 и 96 годах - это дп, а вот 1992 год - конечно, интересно, но я не могу сказать, что очень сильно люблю их.

2016-03-25 в 19:37 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Diana_, Мне очень нравится индис-звучание Ларуку. Что до Сакуры еще. Хотя с Сакурой - самое-самое любимое на свете, но то, что было до него... сколько там сырого, необработанного, совершенно дикого Хайда... :heart:о:heart:
Nostalgia, I'm in Pain - песни, которые сводят меня с ума :buh:

2016-03-25 в 19:42 

Diana_
Хэвенли,
Понятно! А мне нравится все-таки более позднее..

   

L'Arc~en~Ciel

главная