11:38 

Интервью L'Arc~en~Ciel для журнала rockinf за январь 1995 года

Diana_
Продолжаю исторические переводы. Однако журналы в Японии продаются месяцем раньше, чем указано на обложке, поэтому декабрьские журналы поступили в продажу в декабре. В них продолжились темы Марокко и фильма Siesta.

9501myojo001.jpg
(Фотографии из другого журнала за этот месяц - из Myojo)


Интервью L'Arc~en~Ciel для журнала rockinf за январь 1995 года

Интервьюер: Фильм Siesta~Film Of Dreams не является, так сказать, музыкальным фильмом. Чья это была идея изначально?
Hyde: Мы выступали на телепередаче Nostalgie no Yokan (Имеется в виду передача от 7 июля 1994 года -прим.пер). Чтобы сделать ту передачу, возникла мысль, чтобы каждый из участников группы попробовал сделать то, что ему нравится. И в фильме мы продолжили эту линию.
Сакура: В этой телепередаче сначала отдельно поговорили о каждом из участников, а потом сказали, что вот эти четверо вместе и есть группа L'Arc~en~Ciel. То есть, чтобы лучше узнать группу, хорошо будет получше узнать каждого из участников. Так что мы решили показать с помощью фильма индивидуальные черты каждого.

И: Но почему вы решили сделать именно фильм, а не показать выступление с музыкальными инструментами?
С: Ту музыкальную программу мы готовили как раз во время записи альбома Tierra. И мы не стали снимать сцены выступления, чтобы люди сильнее ждали тур после выхода альбома.
Кен: И в процессе подготовки программы мы отчетливо поняли, что получается отличная вещь. Об этом говорили не только участники группы, но и стафф. Поэтому мы решили выпустить полностью художественный фильм. Там мы смогли сделать все, что не успели из-за нехватки времени на телепередаче.
читать дальше

@темы: trans, L'Arc~en~Ciel, interview, history

Комментарии
2018-03-26 в 17:46 

way_searcher
Спасибо большое!
И тут какой Сакура разговорчивый.
Сколько еще интересного меня ждет летом :heart:

2018-03-26 в 18:12 

Diana_
way_searcher,
Да, Сакура продолжает говорить много! и Кен тоже немало говорит, пожалуй, Тетсу самый молчаливый.

2018-03-26 в 19:04 

Марина13
Н: Сначала мне сказали, что это будет короткая телепередача, и я подумал о чем-то простом. Но когда я посмотрел, что снял Тетсу, то там все было совсем не просто, и я решил сочинить настоящую историю.
вот жеж соревновательный дух:lol::lol::lol:

Diana_, спасибо за перевод!:kiss:

2018-03-26 в 19:58 

Diana_
Марина13,
Да! Есть у Хайда такое.

2018-03-27 в 14:09 

Diana_
Удивительно, но я и не думала, что эта июльская программа Ностальгии - это предшественник Сиесты. Наверное, потому, что у меня она всегда была в плохом качестве. И еще я думала, что это просто реклама фильма...
А теперь присмотрелась - как интересно! Там уже многие идеи Сиесты есть!

     

L'Arc~en~Ciel

главная