19:02 

Интервью Тетсуи для Lineblog от 24 июня 2017 г.

Diana_
Еще одно интервью Тетсуи - вроде о том же, но по-другому!

Источник:
lineblog.me/official/archives/1062419341.html



Интервью Тетсуи для Lineblog от 24 июня 2017 г.

Интервьюер: Итак, вышел второй релиз в рамках 15 ANNIVERSARY. Каковы Ваши мысли и чувства по поводу того, что в прошлом году исполнилось 15 лет вашей сольной карьере?
Тетсуя: Я очень рад, что смог продолжать целых 15 лет. Собственно, у меня самого не было особенного желания заниматься именно сольным проектом. Но благодаря участникам команды стаффа, которые предлагали что-то сделать, благодаря фанатам, которые ждали меня, я смог продолжать до сих пор.

И: 15 лет промчались быстро?
Т: Я ведь не постоянно занимался сольником 15 лет, в это время я занимался и L'Arc~en~Ciel, так что сложно сказать однозначно.

И: То есть это были долгие 15 лет. Вы помните то время, когда был издан сингл «wonderful world”?
Т: Помню! Помню все, как будто это было вчера. И запись шла тяжело. Прежде всего, я ведь до этого играл только в L'Arc~en~Ciel, поэтому не знал, как делается соло. Да и сам я решил заняться соло под влиянием ситуации. Хайд сказал, что хочется заняться сольным проектом, и у меня появилось свободное время. Может, мне тоже заняться сольником? - спросил я у людей из звукозаписывающей компании.. Давай, давай! - ответили мне, так все и началось.
Но когда я приступил к работе, то музыку написал быстро, поэтому мой релиз вышел раньше всех. Поэтому некоторые могут подумать, что именно я первым из всех участников начал сольную карьеру, но на самом деле это не так. Начал просто так, и у меня никогда не было сильного желания заниматься именно сольником. Все, что я хотел бы выразить, воплотить, все это я мог бы сделать в L'Arc~en~Ciel, и никаких других особых идей у меня не было. Вот так я и начал, довольно прохладно, и вовсе не думал, что буду продолжать 15 лет.

читать дальше

@темы: TETSUYA, interview, trans

Комментарии
2017-07-02 в 21:25 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Да и сам я решил заняться соло под влиянием ситуации. Хайд сказал, что хочется заняться сольным проектом, и у меня появилось свободное время. Может, мне тоже заняться сольником? - спросил я у людей из звукозаписывающей компании.. Давай, давай! - ответили мне, так все и началось.Но когда я приступил к работе, то музыку написал быстро, поэтому мой релиз вышел раньше всех. Поэтому некоторые могут подумать, что именно я первым из всех участников начал сольную карьеру, но на самом деле это не так. Начал просто так, и у меня никогда не было сильного желания заниматься именно сольником. Все, что я хотел бы выразить, воплотить, все это я мог бы сделать в L'Arc~en~Ciel, и никаких других особых идей у меня не было.
Это печальная история, на самом деле, но я люблю ее :heart::weep2::heart:

Т: Да, неправда! На самом деле, я писал ее в муках. Потерял сознание, лежал в больнице под капельницей.
:laugh:

Огромное спасибо за перевод! :flower::flower::flower:

2017-07-02 в 22:12 

Diana_
Tierra Heavenly, Помню! Помню все, как будто это было вчера.
Мне сразу бросилась в глаза эта фраза. Насколько же тяжело ему было принять решение Хайда о соло.

2017-07-02 в 23:06 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Diana_, Обычно Тетсуя ничего не помнит, но это запомнил. Значит, ему действительно было больно. И как бы всё его соло не является постоянным напоминанием об этом...
И именно сейчас пытаюсь написать об этом Т_Т

2017-07-03 в 08:47 

Diana_
Tierra Heavenly,
Да, я думаю, это было для него неожиданно и необъяснимо. Он все делала для группы, старался сам и заставлял других.. И такой итог...

2017-07-03 в 16:48 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Diana_, Тогда надо было хотя бы спросить Хайда, почему и в чем дело, чего ему не хватает. Может, стало бы проще и яснее все :nope: Эхма.

2017-07-03 в 18:13 

Diana_
Tierra Heavenly,
наверное, он все ждал, что Хайд сам объяснит...

2017-07-11 в 20:48 

Инкубус
Т: в это время я занимался и L'Arc~en~Ciel...., я ведь до этого играл только в L'Arc~en~Ciel....,все это я мог бы сделать в L'Arc~en~Ciel..., Во время записи L'Arc~en~Ciel... , Я же выступал в Ларуку как басист
И ведь это совсем свежее интервью...Вся его жизнь...она в Ларках :weep3:

2017-07-11 в 21:01 

И ведь это совсем свежее интервью...Вся его жизнь...она в Ларках
Конечно, Ларуку же его личная вселенная, мир, который он создал, и только в котором живёт.

URL
   

L'Arc~en~Ciel

главная