Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:06 

Новая песня L'Arc~en`Ciel "Don't be Afraid"

Diana_
Перевод из Баркс

Новая песня L'Arc~en`Ciel "Don't be Afraid" будет использоваться в японской версии нового фильма "Обитель зла: Последняя глава". Премьера фильма в Японии состоится 23 декабря 2016 года. Символично, что это сотрудничество состоялось в тот год, когда отмечается 20-летие игры biohazard и 25-летие группы L'Arc~en~Ciel.
Музыку к новой песне написал Тетсуя, а слова — Хайд.

Коммент Хайда.
Я очень рад, что в этот раз мы приняли участие в сотрудничестве с «Biohazard: The Final” И другие участники нашей группы любят зомби.
Один из очень символичных моментов в Biohazard — это когда знаешь, что они внутри, но если не откроешь эту дверь, то не сможешь пройти дальше. Думаю, что такой сюжет встречается и в жизни. И у меня бывают такие чувства: «Если этого не сделать, не продвинешься вперед». Слова к этой песне я писал именно с этими мыслями — что порой необходимо набраться мужества и победить свои страхи.
Если говорить о названии песни, то оно созвучно словам «Zombi afraid”, то есть получается своего рода каламбур (смех).
Возможно, и наши фанаты пойдут в кино, возможно, будут люди, которые впервые услышат нас, в любом случае, будет взаимная польза. Я буду рад, если хотя бы в небольшой степени поклонники группы полюбят Biohazard, а поклонникам игры понравится L'Arc~en~Ciel.

Тетсуя: « Я рад, что мы приняли участие в фильме. Когда я сочинял музыку и представлял себе образы из фильма, то решил использовать не яростные гитарные рифы, но чистые арпеджио, выражающие печаль. Для меня темой стали печаль, гнев, досада. Оставаясь живым, я понимаю чувства зомби. Хотя я-то не зомби (смех)
В этом году L'Arc~en~Ciel исполнилось 25 лет, и эта песня порадует наших слушателей. Это моя миссия, поэтому я старался изо всех сил написать хорошую песню. Давно у нас не было новой песни, и я буду рад, если она вам понравится».

Источник
www.barks.jp/news/?id=1000134830

@темы: L'Arc~en~Ciel, news, trans

Комментарии
2016-11-10 в 09:06 

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
спасибо!

2016-11-21 в 12:40 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
решил использовать не яростные гитарные рифы, но чистые арпеджио, выражающие печаль.
Аыыыы, Теччан! Лучше б это было обычное дж-дж-дж :gigi: Перехитрил сам себя Х)))

   

L'Arc~en~Ciel

главная