Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:31 

Исторические рассказы

Diana_
Итак, Ларуку отправились в свой первый тур! Конечно, для них это был потрясающий новый опыт. мы ведь знаем, что концерты они давали достаточно редко и практически не выезжали из Кансая, лишь несколько раз побывав в Токио на фестивалях.
И вот тур.

Расписание концертов:

Июнь

14 - Хиросима, WOODY STREET
15 - Хаката, DRUM-Be1
20 - Тиба, CLUB GIO
22 - Каназава, Ban Ban V4
23 - Ниигата, Club Junk Box
25 - Сендай, YAMAHA Hall
26 - Аомори, Quarter
29 - Иокогама, 7th Avenue

Июль

01 - Нагоя, Heartland Studio
03 - Осака, Namba Rockets

Август

01 - Токио, NISSIN POWER STATION "Close by DUNE FINAL"


Кстати, сохранились практически все сет-листы! В ходе концертов исполнялось около 12 песен. конечно, это были песни с альбома Dune, но кроме того и новые песни - Yokan и White Feathers.

У нас имеется видео с концерта 3 июля 1993 в Намба Ррокетс. К меня есть полная запись, на ютубе я нашла отдельные песни. Качество там не очень хорошее. Но мне очень хочется представить ранее исполнение Taste of Love. Мы знаем, как ее исполняли в 95-96 годах, а вот что было в самом начале.



Записи с финала тура у нас нет, мы имеем только фотографии из rochinf за октябрь 1993 года и интересное интервью с участниками группы о прошедшем туре вообще и финале в частности.








И вот интервью:

NISSIN POWER STATION (Tokyo) "Close by DUNE FINAL"

1 августа состоялся финал тура. Это было третье сольное выступление Ларуку в Токио, но все билеты были полностью распроданы. Такой быстрый успех просто поразителен.

White feathers - изменилась во время выступлений. Слова с частично английских стали японскими. После двух анкоров – неожиданно показали клип Дюна. Все пели большим хором. Изображения участников встречали радостными криками.

И: Прежде всего, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями от завершившегося тура Close by Dune.
С: Это тур заставил меня задуматься о себе. В это время я смог испытать многое, что касается моего физического и психологического состояния. И я кое-что открыл в себе, понял, что я за человек.
Кен: Во время концерта мы накапливаем энергию, полученную от зрителей, чтобы отдать ее на следующем концерте. А на следующим концерте мы сможем отдать еще больше энергии. Это все накапливается, и чем дальше, тем больше энергии мы сможем выкладывать во время наших выступлений.
Т: Я очень многому научился. После каждого концерта анализировал, думал, что на следующем концерте можно сделать лучше. Кроме того, в этот раз график был очень плотный, так что в обычной жизни сил бы не хватило, но поскольку напряжение было сильным, я смог завершить тур, не заболев.

И: А Хайд?

Н: Раньше после концерта я порой отмечал, что спел не очень хорошо, но причин не видел, и так же выступал и на следующем концерте. А теперь впервые концерты шли подряд, и благодаря этому тело запоминало. Теперь я не только в целом видел, но и в деталях. Это самое главное, что я получил в туре.

И: Как прошли концерты в тех местах, где вы выступали впервые?
Т: Мы удивились, как горячо нас принимали.
К: Было очень радостно видеть лица и понимать, насколько нас ждали.

И: А как прошел финал тура в Shinjuku Power Station?
К: Если говорить о туре, то на самом деле, после концерта 3 июля в Осаке Намба рокетс был перерыв, так что это был не столько финал тура, сколько концерт, который показал, чего мы достигли во время тура и во время за ним. Однако из-за того, что прошло время, не во всем удалось попасть в настроение, поэтому немного жаль.
Т: У меня тоже осталось сожаление. Мы могли бы выступить еще лучше.
Н: Может быть, именно поэтому было трудно. Я думал: «Почему же так?» Видимо, потому что все не смогли раскрыться на 100 процентов. Включая и меня самого.

И: Нет, я не думаю, что концерт был таким.
К: Думаю, была уверенность, которую мы приобрели в туре. Поэтому все равно в Power Station мы выступили лучше, чем раньше.
С: В конечном итоге мы все четверо не испытываем полного удовлетворения, но тем не менее концерт прошел на более высоком уровне, чем выступления в ходе тура. Поэтому, если подумать о первом концерте тура и Power Station, можно почувствовать удовлетворение. Просто идеалы стали еще выше!

И: Каким был отклик на новые песни?
Н: Лучше, чем предполагали.

И: Когда были написаны Yokan и White Feathers ?
Н: Yokan мы закончили перед туром, White Feathers написали прямо во время тура. Раньше мы исполняли на концертах недоработанные песни, но в последнее время показываем лишь те, которые закончены. Тем не менее хочется показать и процесс совершенствования песни. Кроме того, эти песни создавались с учетом опыта концертов, словно они созданы вместе со зрителями.

И: А что за новая песня была исполнена в Power Station?
Т: Она написана уже после концерта 3 июля в Осаке.

И: В дальнейших планах у вас прежде всего выпуск 21 октября видео TOUCH OF DUNE. Что это будет за видео?
Н: Когда создаешь музыку, то в голове у каждого возникает свой образ. Если говорить только о концертах, то невозможно показать эти образы каждому. В этом видео мы хотим показать те образы, которые у нас возникли.

И: А после этого снова тур?
Т: Да, с ноября снова начнется тур, в том числе 27 ноября концерт в Shonenkan..

Вопрос: Прочитано
1. Да  11  (100%)
Всего: 11

@темы: pictures, L'Arc~en~Ciel, video, trans, interview, history

Комментарии
2016-09-07 в 22:27 

Я тут просто поплачу :weep3: Я так люблю их :weep3:

Спасибо за перевод!

URL
2016-09-08 в 09:08 

Diana_
Да, они замечательные!:heart::heart:

   

L'Arc~en~Ciel

главная