11:31 

Исторические рассказы

Diana_
Итак, Ларуку отправились в свой первый тур! Конечно, для них это был потрясающий новый опыт. мы ведь знаем, что концерты они давали достаточно редко и практически не выезжали из Кансая, лишь несколько раз побывав в Токио на фестивалях.
И вот тур.

Расписание концертов:

читать дальше

Кстати, сохранились практически все сет-листы! В ходе концертов исполнялось около 12 песен. конечно, это были песни с альбома Dune, но кроме того и новые песни - Yokan и White Feathers.

У нас имеется видео с концерта 3 июля 1993 в Намба Ррокетс. К меня есть полная запись, на ютубе я нашла отдельные песни. Качество там не очень хорошее. Но мне очень хочется представить ранее исполнение Taste of Love. Мы знаем, как ее исполняли в 95-96 годах, а вот что было в самом начале.



Записи с финала тура у нас нет, мы имеем только фотографии из rochinf за октябрь 1993 года и интересное интервью с участниками группы о прошедшем туре вообще и финале в частности.




читать дальше


И вот интервью:

NISSIN POWER STATION (Tokyo) "Close by DUNE FINAL"

1 августа состоялся финал тура. Это было третье сольное выступление Ларуку в Токио, но все билеты были полностью распроданы. Такой быстрый успех просто поразителен.

White feathers - изменилась во время выступлений. Слова с частично английских стали японскими. После двух анкоров – неожиданно показали клип Дюна. Все пели большим хором. Изображения участников встречали радостными криками.

И: Прежде всего, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями от завершившегося тура Close by Dune.
С: Это тур заставил меня задуматься о себе. В это время я смог испытать многое, что касается моего физического и психологического состояния. И я кое-что открыл в себе, понял, что я за человек.
Кен: Во время концерта мы накапливаем энергию, полученную от зрителей, чтобы отдать ее на следующем концерте. А на следующим концерте мы сможем отдать еще больше энергии. Это все накапливается, и чем дальше, тем больше энергии мы сможем выкладывать во время наших выступлений.
Т: Я очень многому научился. После каждого концерта анализировал, думал, что на следующем концерте можно сделать лучше. Кроме того, в этот раз график был очень плотный, так что в обычной жизни сил бы не хватило, но поскольку напряжение было сильным, я смог завершить тур, не заболев.

И: А Хайд?
читать дальше

Вопрос: Прочитано
1. Да 
11  (100%)
Всего: 11

@темы: pictures, L'Arc~en~Ciel, video, trans, interview, history

Комментарии
2016-09-07 в 22:27 

Я тут просто поплачу :weep3: Я так люблю их :weep3:

Спасибо за перевод!

URL
2016-09-08 в 09:08 

Diana_
Да, они замечательные!:heart::heart:

     

L'Arc~en~Ciel

главная