22:20 

Интервью Тетсу журналу Vicious за сентябрь 1993 г.

Diana_
После небольшого перерыва продолжаю исторические переводы. возвращаемся в 1993 год.

Интервью Тетсу



Tetsu Space

Неразговорчивый, капризный, холодный — возможно, такое представление сложилось о Тетсу. И действительно, во время интервью он не шутил и почти не улыбался. Однако в том, как он обдумывает вопросы, как тщательно подбирает слова для интервью, чувствовался серьезный человек, который стремится точно донести свои мысли.

Интервьюер: Сегодня мы поговорим на разные темы, ключевое слово нашей беседы — space.
Тетсу: «Space”? Почему? Это означает космос, Это как-то связано со мной?

И: Да. Сегодня хочется поговорить о том, что вы думаете о космосе, о своем месте в мире.
Т: Вот как? Однако в основном я говорю очень мало, о чем бы ни зашла речь.
читать дальше

Вопрос: Прочитано
1. Да  11  (100%)
Всего: 11

@темы: trans, interview, history, TETSUYA, L'Arc~en~Ciel

Комментарии
2016-04-26 в 23:42 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
В одном интервью для журнала меня спросили, где бы я хотел провести концерт, и я ответил, что в космосе. То есть когда я думаю о музыке L'Arc~en~Ciel, то понимаю, что чем больше пространство, тем проще играть.
Вот они откуда, большиииииииииииие стадионы :gigi: Но, честно признаться - Ларуку и правда круче всего звучат на стадионе.

Например, я подумал, что хорошо что мы собрались вчетвером. Я просто почувствовал, что это судьба.
Теччаааааааааан :weep2::weep3::weep3::weep3:

Когда я впервые встретил Хайда, то серьезно подумал том, что если не позвать его в свою группу, то это будет кошмар. Ведь если он будет выступать в другой группе, то станет соперником!
Тетсуечкаааа... :weep2::weep3::weep3::weep3:

Т: После окончания третьего класса средней школы один мой друг разбился на мотоцикле. Когда я был на его похоронах, то подумал: «Он умер, так и не сделав то, что хотел. Я умру только тогда, когда сделаю то, что хочу сделать». До этого я хотел поступать в университет, но после этого резко изменил свои планы. Я решил, что буду играть в группе. А если бы я поступил в университет, то теперь не был бы тут.
Большая смелость нужна, чтобы так развернуться. Даже с такой причиной. Мне не хватило...

Т: Если бы это было не так, это был бы шок для меня (улыбка). Мы почти не разговариваем. Ни о любимых артистах, ни о будущем развитии группы. Мы словно существуем раздельно. Но ведь не имеет значения, какой артист кому нравится и кто на кого повлиял. Например, мне может не нравится вокалист, который нравится Хайду, но это не изменит того, что мне нравится вокал Хайда.
Что говорить, часто я думаю точно так же. Ну и что, что я терпеть не могу Мотли Крю, музыка, которую Хайд пишет, которая непохожа на Мотли Крю, мне нравится сильней всего на свете! :weep2:

Спасибо за перевод, Ди! :squeeze:

2016-04-27 в 09:51 

Diana_
Хэвенли,
Да, удивительно, но уже тогда речь шла о больших стадионах. И Хайд с ним согласен.

Да, встреча Тетсу и Хайда - это точно судьба. :heart:

И я тоже думаю, что вкусы у нас с Хайдом разные, ну и что. Хотя он меня уговаривает - Live Wire в его исполнении замечательная вещь. И Никки Сикс мне понравился как человек. Кстати, а о ком там речь, интересно, кто Хайду нравился? Морри обоим нравился, как мы знаем. Баки?

В общем, интересное интервью! А заметь, интервьюер спрашивает о "других участниках группы" - и у Тетсу сразу Хайд в голове! :)

2016-04-27 в 10:35 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Diana_, Да, у Тетсу прям планы были - наполеоновские. Это мне нравится)))))
А вообще, Тетсу деревянный, как бас его... Т_Т

Хотя он меня уговаривает - Live Wire в его исполнении замечательная вещь. И Никки Сикс мне понравился как человек.
Ну уж нет, Live Wire - песня так себе, серенькая, средненькая, круто это звучало, когда это пел Винс Нил - ибо он о себе пел чистую правду, в то время. Он отцом первый раз стал в 16 лет. Ты текст-то прочти! "Я юн, дерзок и горяч, всех телок в округе переимел..." - типа того. Мне единственная песня Мотли нравится - Kick start my heart. Тоже чистая правда, и образ клёвый - типа песня про старый мотоцикл, а на самом деле, про то, как Никки умер от передоза, но его откачали... его сердце вновь стало биться. А ещё там гитара улётно звучит - как мотоцикл. Мотли - они все сложные люди, и страшные, мягко говоря. Насилие и саморазрушение - примерно как в Заводном Апельсине. Но, честно говоря, лучше Никки Сиккс, чем Канеко Куниёши :facepalm:

Морри нравился обоим, но вряд ли Хайд и Тетсу об этом говорили. И вообще, я так понимаю, там в основном Тетсу ни с кем не общался - потому что Сакура по вступлении в группу как раз говорил о том, как ему нравится, что они одного поколения, выросли на одной музыке и бла-бла. Следовательно, Сакура с Хайдом и Кеном уж точно прекрасно общался. Один наш нелюдимый лидер-сан старался о Хайде ничего не знать. Изо всех сил, по ходу. Влюбиться боялся?
Баки-сана тогда Морри и порекомендовал, так что все, кто любил Морри, как минимум уважали Баки.

А заметь, интервьюер спрашивает о "других участниках группы" - и у Тетсу сразу Хайд в голове! Да, похоже, так было всегда :facepalm:

2016-04-27 в 10:53 

Diana_
Хэвенли,
А мне все равно нравится Life Wire в исполнении Вампс. Наверное, у меня критерии другие :)

Да, Кен, Сакура и Хайд отлично общались, я думаю, как теперь Хайд и Кен и Юкки общаются. А Тетсу - тот видишь какой молчаливый и бесчувственный. Наверное, когда он встретил Хайда, это был первый человек, который не поддавался логике и не подпадал под разумные критерии, которые царили в голове Тет-чана...И вопреки разуму он очень сильно притягивал Тетсу...

2016-04-27 в 14:06 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Diana_, либо Тетсу логик, либо интуит. Что-то одно. Не думаю, что он логик. И Хайдом как человеком Тетсу, похоже, никогда не интересовался. А следовало бы, на мой взгляд.

2016-04-27 в 14:52 

Diana_
Хэвенли,
он интуит, но считает, что силен и в логике :)

2016-04-27 в 18:54 

Diana_
Хэвенли,
Наверное, у них на Mотли Крю мнения разошлись. А Хайду хотелось поговорить, Морри обсудить - и он звонил Киёхару.

2016-04-27 в 19:12 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Diana_, Кстати, да. Они ведь с Киёхару много говорили о любимых артистах. И Киёхару любит Мотли Крю :gigi:

   

L'Arc~en~Ciel

главная