Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Исторические рассказы. 1992. Часть 3.

Diana_


Конец 1992 года. Одна из последних фотографий с Перо.
В жизни группы происходят перемены. Удалось познакомиться с крутым деятелем шоу-бизнеса - Оиши Масахиро, который взял новую группу под свое крыло. Оиши -сан сразу произвел неизгладимое впечатление на юных Ларков. Началась подготовка к выпуску нового альбома. в это время вышла первая официальная фотография - но там были только Хайд и Тетсу.
Тетсу вспоминает об этом:
"Поскольку мы заключили контракт, то нужно было сделать и официальные фотографии группы. И в то время нас сфотографировали вдвоем с Хайдом. Конечно, были и общая фотография, и все по отдельности. Но почему-то для рекламы DUNE использовалась фотография, где мы вдвоем с Хайдом.
Похоже, что в то время Оиши-сан хотел заменить ударника и гитариста, поэтому и запустили для рекламы ту фотографию, где мы вдвоем.
Но я сказал, что гитариста менять не хочу ни в коем случае. "
Незабываемый кадр:



Но в конце года Перо ушел из группы. Почему? Возможно, на это повлияли и выборы лидера группы. Снова обратимся к воспоминаниям участников группы. Хайд пишет:
"К этому времени было принято решение о лидере группы. Прежде других участников группы, помню, я говорил об этом с Перо, потому что он обладал определенным общественным влиянием. Сама по себе группа не смогла бы эффективно работать, поэтому необходимо выбрать кого-то одного на роль лидера. Перо не мог предложить сам себя, поэтому он выдвинул Тетсую как подходящего человека. Тетсуя с самого начала был надежным и серьезным человеком. Но с тех пор пропасть между нами и Перо стала расти. Он стал пропускать репетиции. Разговоры о поиске преемника оказались несерьезными, и, в конце концов, он ушел из группы до того, как была найдена замена."
Из книги Тетсугаку 2:
"Однако вначале у нас не было лидера. После концертов мы все отправлялись вместе поесть. Тогда еще были самые первые участники, Хиро и Перо-чан. И вот несколько раз возникал разговор о том, что хорошо бы выбрать лидера группы. Группа двигалась вверх, и, чтобы проще было работать, нужен был лидер группы.
Хайд сказал: «Думаю, хорошо бы выбрать Тет-чана». Так я и стал лидером группы. Если бы не это, то у меня, наверняка, был бы другой характер, более легкий и жизнерадостный. А с тех пор у меня стало развиваться чувство ответственности, еще больше проявилось осознание того, что все нужно делать тщательно. Говорят, что место создает человека? Так оно и есть, если бы я не был лидером L'Arc~en~Ciel, то не мог бы так тщательно все обдумывать. Я был бы совсем другим человеком. Так что действительно, я воспитан L'Arc~en~Ciel и очень благодарен за это".

Последний концерт Перо.



Итак Перо ушел, Тетсу взялся за дело - и нашел Сакуру. С января 1993 года в группе появился новый ударник и Ларуку приступили к записи первого альбома.

@темы: L'Arc~en~Ciel, history, pictures, video

Комментарии
2016-03-17 в 20:36 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Оиши их выкупил у той фирмы, где они не стали выпускать альбом... они же задолжали кругленькую сумму. Чуть ли не владельцем группы стал Х)))

Хайд сказал: «Думаю, хорошо бы выбрать Тет-чана».
Мухаха, Хайд к тому моменту уже досыта набылся лидером группы, и сразу перевел стрелки на Теччана :gigi:
А Теччану нечего скромничать, Ларуку его детище. Он хотел создать себе маленький мир - и создал.

2016-03-17 в 21:16 

Diana_
Хэвенли,
Ну, Хайд мог бы и Перо назвать, старого друга!

А Оиши -сан, все же проницательный. Понял, кто в основе группы... :) В Кене тогда он не успел еще разобраться, видать..

2016-03-17 в 22:18 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Diana_, Ди... о чём ты? Они же с Перо были в той самой группе, где Хайду приходилось делать буквально всё и фактически быть лидером)))) Особенно он жаловался, что мотивацию трудно поддерживать в других людях! А тут Тетсу такой активный-инициативный возник - и, по словам Хайда, конец страданиям))))

Что-то мне теперь кажется, что Кена по внешности хотели отбраковать...((((

2016-03-17 в 22:40 

Diana_
Хэвенли,
кстати, да... видок у него поначалу еще тот был

2016-10-21 в 17:03 

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
судя по тому, что я сегодня прочитала ^^ Тетсуя с самого начала был лидером. Не могу представить на его месте никого другого

2016-10-21 в 17:19 

Diana_
Aderianu,
Да, он целенаправленно собирал группу, у него была стратегия. просто сначала он был неофициальным лидером, видимо.

   

L'Arc~en~Ciel

главная