19:28 

Le-Ciel 79 Web

Diana_
Прежде всего, хочется еще раз поделиться радостной новостью - Тетсуя летом станет папой!
пожелаем всей семье здоровья и радости! Пусть все будет хорошо!

И езе хочу представить материал из фанклубного журнала.
В электронной версии Le-Ciel публикуются фотографии, сделанные во время той же фотосессии, что и помещенные в основном журнале, но немного другие. Но оказывается, и в подписях к ним есть новые факты.
Надеюсь, что это будет интересно читателям.



В этот раз работа над hyde's Diary шла в перерывах между сочинением музыки. Для этого раздела вспомнили события прошлого года. Вот эпизод, который не вошел в журнал.
20 декабря состоялось совещание о проведении концерта “L'Arc~en~Ciel LIVE 2014 на Национальном стадионе”. Это было уже второе совещание, на котором зашла речь об использовании L'ed. В тот день Хайд сказал: "Трудно придумать идею, чтобы сделать что-то совсем новое. Поэтому я задумался о том, как по-новому показать то, что уже есть или как-то скомбинировать уже существующие вещи. И в этот момент мне пришла в голову мысль скомбинировать напульсники и LED". Именно в результате этого совещания были приняты решения, и в день концерта мы смогли увидеть действительно прекрасные картины."



В каждом номере журнала можно увидеть и уголок Кена - Searching for my Boom
В этот раз , в преддверии концерта “L'Arc~en~Ciel LIVE 2014 at 国立競技場” было решено заняться физической подготовкой, привести тело в порядок и внутри, и снаружи, чтобы в достойном виде предстать перед фанатами. но чем именно стоит занять? Кен и сотрудник журнала начали разрабатывать конкретный план и высказывать самые разные идеи, например, пойти в салон депиляции или в класс по ораторскому искусству для подготовки МС. :)
но в конечном итоге остановились на том, что нужно пойти к специалисту по стретчингу и в салон красоты.
Как раз накануне выступления Кен поделился впечатлениями: Было действительно больно, мне уже хотелось кричать:"перестаньте!" Но я верил, что это профессионалы, и все будет в порядке."
Очень хорошо, что удалось размять отвердевшие мышцы. Перед концертом Кен сделал несколько упражнений на растяжку, которым его научил тренер. "Я это помню и еще вот это!"





Рубрика Тетсуи называется TOKYO HIP INDEX. В этот раз мы станем свидетелями того, как он посетил выставку работ Энди Уорхода "15 минут вечности".
После осмотра выставки Тетсуя прошел в музейный магазин, где продавались оригинальные гулсы. Многое ему там понравилось, например стул камуфляжной раскраски и другие товары Цены однако были такие, что сразу и не решишься покупать. однако же Тетсуя тут же полез за кошельком. "Можно это купить?" К сожалению, магазин был уже закрыт, поэтому ничего купить не удалось. но если было бы можно, он обязательно что-нибудь бы приобрел.





3 минуты юккинг.
В этот раз очень интересный раздел. Юкихиро пришел на фирму iJet и с помощью 3D принтера изготовляет логотип acid android. В репортаже все подробно описано, к тому и фотографии подробно иллюстрируют весь процесс. "Так можно и самом стать Дораэмоном! - говорит Юкки.





Фото с фэйсбука.

@темы: yukihiro, trans, pictures, TETSUYA, L'Arc~en~Ciel, Ken, Hyde

Комментарии
2014-04-21 в 19:32 

aAsssssAa [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Спасибо большое! :-)

2014-04-21 в 21:08 

At@sya
Делай, что должно, и будь, что будет
Спасибо большое за перевод!

2014-04-21 в 23:37 

PeythoN
★ ...будьте осторожны в своих снах. (c) Кoki ★
спасибо!

разделы замечательные) такой многогранный у них досуг)

2014-04-21 в 23:42 

Diana_
PeythoN,
Да, там интересные вещи бывают. И можно поближе с каждым познакомиться, и фотки порой очень интересные, живые.

2014-04-21 в 23:56 

PeythoN
★ ...будьте осторожны в своих снах. (c) Кoki ★
Diana_, именно!
жаль, у джей-рокеров не принято свои шоу иметь) там характеры раскрываются на ура)

2014-04-22 в 00:27 

Lysinda
Спасибо!!!!! ^_^

2014-04-22 в 06:01 

Akira Linn
от любви еще никто не умирал. умирали только от глупости, ею вызванной
спасибо!

2014-04-22 в 08:20 

Diana_
aAsssssAa aka A.C., At@sya, Lysinda, Akira Linn,
Рада, что было интересно.

     

L'Arc~en~Ciel

главная