10:36 

История Кена. Альбом «The Party». TOUR 2010 “Hey! Join The Party!”

Diana_
2010 года снова стал для Кена насыщенным годом, хотя он этого и не планировал. Казалось бы он полностью выложился при создании альбома "IN PHYSICAL", но оказалось, что работа над ним и последующий тур только разожгли аппетит. И после завершения тура Кен снова принялся сочинять музыку. В этот раз он снова захотел удивить себя. Но не просто удивить чем то новым, но написать такую музыку, которую бы никто не понял. Такую, что можно прослушать два, три, пять раз и не запомнить. В процессе работы у него возникали мысли о том, что хорошо бы написать что-то более приемлемое для исполнения, так и родилась песня Blow. однако стремление к чему-то сложному и непонятному не покинуло творческий дух Кена.

Когда в офисе состоялось совещание поп поводу планов на будущий год, Кен сказал, что издавать ничего не будет, потому как у него всего одна подходящая песня. Но тут от сотрудников поступило предложение: "А что если музыканты, которые участвовали в концертах тура напишут по две песни, тогда получится мини-альбом!" И действительно музыканты - гитарист Kazuhide Shirota и клавишник Takeyuki Hatano принесли по две песни. И Кен согласился. Надо отметить, что Кен не отказывается принять предложения других людей. Так было и с концертом в Токио в декабре, который был организован по предложению стаффа, но в итоге Кен остался очень доволен. Так получилось и с новым мини-альбомом.
кену изначально нравилось петь чужие песни и делать каверы. И работа над новым альбомом увлекла его. Вместе с авторами он поработал над песнями, над аранжировкой, изменял и добавлял мелодии. Две песни Хатано он соединил вместе, кое-что добавил от себя и получилась великолепная solitary stroll. правда, при этом Хатано-сан отправился сочинять еще одну песню, потому что для мини-альбома нужно было пять. но в результате мы имеем совершенно своеобразный и очень атмосферный трек T.P.I.T.P., который не только послужил основой для названия альбома, но и задал тон всему последующему туру. Хатано-сан уже давно работал с Ларуку, поэтому Кену было легко работать с ним вместе. С гитаристом Широта -сан работа тоже складывалась успешно, потому что во время прошлогоднего тура оба гитариста нашли общий язык во время совместных упражнений. И здесь Кен добавлял мелодии, что менял и колдовал, и треки Down и Stray прекрасно вписались в альбом. Кен действительно получал удовольствие от совместной работы над музыкой.

4 августа - альбом «The Party» поступил в продажу. К песне solitary stroll был снят клип, в котором проявился и актерское мастерство Кена. собственно разработку сценария Кен поручил режиссеру будущего фильма со словами: "Надо показать крайности в непростых отношениях между мужчиной и женщиной". В итоге ему поручили сыграть главную роль в этом мини-фильме. И зрители, и специалисты высоко оценили актерскую игру Кена, хотя сам он говорил, что все это его естественно поведение, естественное выражение лица. Чисто игра - только тот эпизод,когда он сердится на девушку.




В октябре начался тур Ken TOUR 2010 “Hey! Join The Party!”

читать дальше

@темы: Ken, interview, pictures, trans, video

Комментарии
2014-04-05 в 11:06 

Спасибо большое!

2014-04-05 в 11:08 

Diana_
Olga2911,
Спасибо, что читаешь!

2014-04-05 в 18:21 

At@sya
Делай, что должно, и будь, что будет
Но не просто удивить чем то новым, но написать такую музыку, которую бы никто не понял. странна затея. Но у него получилось)) Судя по тому, что именно так у меня песня и воспринималась
Очень интересно про написание альбома. Я как-то не задумывалась и не смотрела авторов песен.
К песне solitary stroll был снят клип очень нравится клип. И заданная тема очень хорошо воплотилась.
появляясь в разных костюмах :D это он умеет))))
Я ведь и волосы все сбрил :lol: как ответственно к образу подошел
в этот раз Кен и сам играл на гитаре, "In Physical"и "ETERNAL REST" были исполнены в три гитары! вааааа! Шикарно!!! Услышать бы это!

И снова спасибо!!!!!!!!!!!!:kiss:

2014-04-05 в 18:38 

Diana_
At@sya,
Да, сначала мне странно было, что какие-то другие люди музыку к альбому писали, но когда слушаешь, это ведь чисто Кенская атмосфера, и весь характер альбома, так что я его весь люблю.

Как жаль, что с этого тура нет ДВД!

2014-04-05 в 18:44 

At@sya
Делай, что должно, и будь, что будет
Diana_, я честно думала, что его все))) Видимо, так переработал сильно, что и получилась та самая его атмосфера.
Как жаль, что с этого тура нет ДВД! даа, ведь тут он должен петь намного лучше, чем в 1м туре

2014-04-05 в 18:50 

Diana_
At@sya,
Может, написать ему? Неужели не снимали.. Обычно все равно концерты снимают...

И вообще, давно релизов не было.

2014-04-05 в 18:53 

At@sya
Делай, что должно, и будь, что будет
Diana_, :D да снимали, конечно. Всегда снимают.

Да я вообще требовала весь год сингл от него! Или сборник каверов.У него же их много накопилось, а исполнял только вживую

2014-04-05 в 18:58 

Diana_
At@sya,
Вот именно, и кавером много. И вообще наверное, музыка накопилась. Бабочка давно уже была, не мог же он два года ничего не сочинять..
Будем ждать в этом году!

2014-04-05 в 19:23 

At@sya
Делай, что должно, и будь, что будет
Diana_, да) дождемся чего-то уж точно

     

L'Arc~en~Ciel

главная