• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Diana_
Друзья, вот и прошел год - и снова я обращаюсь к вам с просьбой - помочь собрать деньги на продление нашей галереи!

www.larc-gallery.ru/

Нужно собрать 36 долларов до 15 ноября
Кто сможет помочь, обращайтесь к нашему админу At@sya, пишите на у-мейл.

Надеюсь на помощь!!

Все-таки наша галерея - это большее богатсвоЙ
запись создана: 01.11.2016 в 15:17

@темы: admin

23:50 

Biohazard/L'Arc-en-Ciel/Don't be Afraid

AnnieApproves
Don't panic and carry a towel
Они старались...



Но зомби победили по очкам.

читать дальше

@темы: L'Arc~en~Ciel, pictures

11:06 

Новая песня L'Arc~en`Ciel "Don't be Afraid"

Diana_
Перевод из Баркс

Новая песня L'Arc~en`Ciel "Don't be Afraid" будет использоваться в японской версии нового фильма "Обитель зла: Последняя глава". Премьера фильма в Японии состоится 23 декабря 2016 года. Символично, что это сотрудничество состоялось в тот год, когда отмечается 20-летие игры biohazard и 25-летие группы L'Arc~en~Ciel.
Музыку к новой песне написал Тетсуя, а слова — Хайд.

Коммент Хайда.
Я очень рад, что в этот раз мы приняли участие в сотрудничестве с «Biohazard: The Final” И другие участники нашей группы любят зомби.
Один из очень символичных моментов в Biohazard — это когда знаешь, что они внутри, но если не откроешь эту дверь, то не сможешь пройти дальше. Думаю, что такой сюжет встречается и в жизни. И у меня бывают такие чувства: «Если этого не сделать, не продвинешься вперед». Слова к этой песне я писал именно с этими мыслями — что порой необходимо набраться мужества и победить свои страхи.
Если говорить о названии песни, то оно созвучно словам «Zombi afraid”, то есть получается своего рода каламбур (смех).
Возможно, и наши фанаты пойдут в кино, возможно, будут люди, которые впервые услышат нас, в любом случае, будет взаимная польза. Я буду рад, если хотя бы в небольшой степени поклонники группы полюбят Biohazard, а поклонникам игры понравится L'Arc~en~Ciel.

Тетсуя: « Я рад, что мы приняли участие в фильме. Когда я сочинял музыку и представлял себе образы из фильма, то решил использовать не яростные гитарные рифы, но чистые арпеджио, выражающие печаль. Для меня темой стали печаль, гнев, досада. Оставаясь живым, я понимаю чувства зомби. Хотя я-то не зомби (смех)
В этом году L'Arc~en~Ciel исполнилось 25 лет, и эта песня порадует наших слушателей. Это моя миссия, поэтому я старался изо всех сил написать хорошую песню. Давно у нас не было новой песни, и я буду рад, если она вам понравится».

Источник
www.barks.jp/news/?id=1000134830

@темы: L'Arc~en~Ciel, news, trans

09:18 

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
「Don't be Afraid」 будет использоваться в японской версии нового фильма Обитель зла: Последняя глава. Он выйдет на экраны 23 декабря 2016 (в России 26 января 2017)


@темы: video, news, TV, L'Arc~en~Ciel, Hyde

10:37 

acid android live 2016 #4

Diana_


31 октября и 1 ноября в Токио состоялся финал тура «acid android live 2016 #4», который прошел по трем крупнейшим городам Японии. Заключительный концерт года, в котором acid android отмечал свое 15-летие , состоялось в Эбису Liquid Room, где на втором этаже была представлена выставка фотографий «acid android exhibit 2016», что сразу создавало определенную атмосферу.
В качестве саппорт музыкантов в концерте приняли участие барабанщик Yamaguchi Daigo (People In The Box) и гитарист Kobayashi Yusuke (THE NOVEMBERS).
16 композиций были исполнены всего за 80 минут — настолько насыщенным получился этот концерт. По традиции, выступление прошло без анкора. Было исполнено 3 новых песни, так что зрители ждут в новом году новых релизов.

Больше фотографий::
www.barks.jp/news/?id=1000134747

Сет-лист
читать дальше

@темы: yukihiro, news

09:35 

MIDNIGHT PARTY ZOO 2016 ~Ken Birthday Special~

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
Дата: 28 ноября 2016
открытие 27 ноября в 23:30 / начало 28 ноября в 00:00
※ До 5:00

Место: Shinjuku LOFT

Участники:
<DJ>
Miya (MUCC), Tora (A9), DJ狂犬 (LOUD ROOTS), ARATA NAKAMURA (TO GOTHICS) и другие!

<Session Band>
「スリップノット杉並 from COMMUNE」
Vo. Hiro (NOCTURNAL BLOODLUST)
Gt. Cazqui (NOCTURNAL BLOODLUST)
Gt. Miya (MUCC)
Ba. Akinori (lynch.)
Dr. Allen (TYRANT OF MARY)
и другие!


@темы: news, live, Ken

09:49 

Natsu no Yuu-utsu

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
Ровно через год после выхода “Blurry Eyes” в 1994, L’Arc-en-Ciel выпустили свой третий сингл “Natsu no Yuu-utsu [time to say good-bye]”, 21 октября 1995. Второй песней на этом сингле стала “Anata no Tame ni”, ранее называвшаяся “too glare”. Она часто исполнялась на раних концертах. Вы когда-нибудь слышали концертную запись “too glare”?



@темы: L'Arc~en~Ciel

09:44 

Blurry Eyes

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
Верьте или нет, после выхода первого сингла на мэйджор лейбле “Blurry Eyes” прошло уже 22 года. 21 октября 1994 началась долгая и успешная карьера одной из величайших групп Японии. Как эта группа изменилась с момента выхода сингла?

Второй песней на сингле стал один из немногих L’Arc-en-Ciel треков, которые никогда не были переизданы в любой другой форме. “Wind of Gold (Many Kind of Percussion Mix)” - ремикс на песню из альбома “Tierra”, наполненный странным перкуссионным звучанием. В отличии от остальных ремиксов, он не появлялся в сборнике ремиксов “ectomorphed works” или в любом другом сборнике, так что, если вы хотите его услышать, возьмите оригинальный сингл!



@темы: L'Arc~en~Ciel

17:31 

Табором навеяло

Инкубус
L'Arc~en~Ciel. История лидер-сана и Хайда в трёх минутах ;)
Приятного просмотра))



@темы: Hyde, L'Arc~en~Ciel, TETSUYA, fanvideo

19:39 

flower / niji

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
Вы знали, что L’Arc-en-Ciel выпустили два сингла в один день с разницей в год? Пятый сингл “flower” вышел 17 октября 1996, а одиннадцатый “Niji” годом позже. Какой вам нравится больше?

Второй на сингле “flower” стала “Sayonara”, песня, неожиданно появившаяся в карьере группы. Написанная Хайдом за 30 минут, позднее она попала в сборник суперхитов “QUADRINITY ~MEMBER’S BEST SELECTIONS~”. Вживую песня была исполнена только через десять лет, на концерте в Okinawa Convention Center в 2007 году.



@темы: L'Arc~en~Ciel

16:26 

Пятый выпуск подкаста

Diana_


После некоторого перерыва вернулась к подкастам.
Приятного прослушивания!

yadi.sk/d/UOcov4z1xHddX

Автор и рассказчик: Diana_
Техническая поддержка: Инкубус
Художественная поддержка: Catou

сразу скажу, что быстро двигаться вперед не получается. Открыла журналы - и сколько там всего! пока перевела практически все интервью за 92-93 годы. что будет дальше - не знаю, но начинаю читать 1994 год!

Вопрос: Прослушано?
1. Да  9  (100%)
Всего: 9

@темы: history, L'Arc~en~Ciel

10:15 

Интервью из журнала Vicious за ноябрь 1993 года

Diana_


Последнее интервью в 1993 году. И в то же время это первое "историческое " интервью, когда участники рассказывают историю группы. Жаль, что я не увидела его раньше!
Казалось бы, мы все уже знаем, и я планировала перевести только отрывки, но начала - и решила перевести полностью Тут такие разговоры!!! Это же прелесть!
Кстати, разрешилась одна давняя загадка. Я никак не могла понять, о чем шла речь на первой встрече сакуры и Ларков (это когда Хайд еду Сакуры съел). И тут история разъяснилась.
В общем,читаем прекрасную беседу!!

Vicious 11 - 1993

Тетсу: Я хотел собрать группу, поэтому ходил к клубам, участвовал в разных сессиях, посещал студии. В голове я уже собрал участников, оcтавалось позвать их, но например, чтобы найти номер телефона Хайда, потребовалось много времени.
Хайд: Да, мы виделись всего один раз, участвовали в сессии, но тогда все и закончилось. И поскольку мы больше не общались, связаться было трудно.
Т: Да.
Х: Но я в то время только начал играть в новой группе, так что у меня не было никакой возможности принять предложение... Не присоединялся. Но Тетсу ходил на все наши концерты.
Т: Чтобы не упустить добычу! (смех) Я не люблю сдаваться. Когда я все-таки смог связаться с Хайдом, то услышал, что в следующем месяце состоится первый концерт его новой группы. Любой другой на моем месте, услышав это, отступился бы. Но я чувствовал, что когда-нибудь мы все равно будем в одной группе, поэтому каждый раз приходил на их концерт. У меня была уверенность в себе. Я верил, что для Хайда гораздо лучше было бы объединиться со мной, чем продолжать играть в той группе.
читать дальше

Вопрос: Прочитано
1. да  15  (100%)
Всего: 15

@темы: trans, interview, history, L'Arc~en~Ciel

00:23 

Diana_
Друзья! У меня такой вопрос.
я буду рассказывать о сольном творчестве Хайда. И планирую показать отрывки из FAITH TOUR 2006. Понятно, что весь концерт посмотреть не удастся, но какие 3 песни стоит посмотреть? Кто любит этот концерт?

@темы: Hyde, request

11:11 

Sony MDR-1000X

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
L'Arc~en~Ciel special interview movie




перевод в комментариях ↓ ↓ ↓

@темы: video, interview, WEB, TETSUYA, L'Arc~en~Ciel, Hyde

12:01 

forbidden lover

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
L’Arc-en-Ciel выпустили свой 14й сингл “forbidden lover” почти 18 лет назад, 14 октября 1998. Это один из многих синглов группы, занявший первую строчку в чарте Орикон. Второй песней на нем стал ремикс Юкихиро на “Kasou”. Он называется “1014 mix”, ссылаясь на дату выхода сингла. Что вы думаете об этом ремиксе?

Сингл примечателен тем, что стал концом эпохи для группы, но вы могли не заметить почему. Он стал последним диском, выпущенным в формате 8см мини CD. Когда L’Arc-en-Ciel перевыпускали в августе 2006 свои ранние синглы, все они были на стандартных CD размера 12см. У вас есть какие-нибудь из оригинальных синглов на мини CD?



@темы: L'Arc~en~Ciel

11:33 

X X X

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
L’Arc-en-Ciel выпустили свой 38й сингл “X X X” пять лет назад, 12 октября 2011. Удивительно, что название песни произносится как “Kiss Kiss Kiss” - это происходит из англоязычного сленга, где X и O представляют поцелуи и объятия. Сама песня является попыткой группы написать "тяжелую" R&B песню. Как вы думаете они справились?

Вторая песня на сингле это акустическая версия “I’m so happy”. Правда, что у группы есть привычка пересматривать свои старые песни, превращая их в б-сайды. Акустический трек это переработка б-сайда с “Kaze ni Kienaide”, 4го сингла группы, выпущенного в 1996 году. Какая версия “I’m so happy” вам больше нравится, оригинальная или акустическая?



@темы: L'Arc~en~Ciel

11:23 

DAYBREAK’S BELL

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
Прошло 9 лет после релиза 32го сингла L’Arc-en-Ciel “DAYBREAK’S BELL”, выпущенного 10 октября 2007. Песня использовалась в качестве опенинга для “Mobile Suit Gundam 00” и была написана с мыслями об аниме, с лирикой, берущей начало из истории и темы сериала. Если вы фанат аниме, видите ли вы связь между сюжетом и “DAYBREAK’S BELL”?

Вторая песня на сингле это кавер P’unk-en-Ciel на “Natsu no Yuu-utsu”, для которого альтер эго поменялись инструментами. В названии песни есть игра слов, которую вы могли не заметить. Песня, известная как “Natsu no Yuu-utsu [SEA IN BLOOD 2007]”, ссылается на легендарный альбом “Reign in Blood” трэш-метал группы Slayer, который значительно вдохновил Хайда радикально изменить арранжировку песни.




@темы: L'Arc~en~Ciel

14:24 

Visual Japan Summit 2016

Diana_
итак, оказалось что, не только Юкихиро и Хайд приняли участие в этом замечательном фесте! (О Хайде я еще напишу!)

Кен выступил сегодня на cцене вместе с Mucc!! (кликабельно!)



Сет-лист:

Suiren
ENDER ENDER
Killer
Heidi
Ranchu
TONIGHT (с Кеном)

И видео!!


запись создана: 16.10.2016 в 13:24

@темы: video, pictures, news, Ken

12:07 

JACK IN THE BOX

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
2016.11.05 JACK IN THE BOX mini

YUKKE BIRTHDAY UNIT
bass: YUKKE (MUCC)
vocal: maya (LM.C)
guitar: 悠介 (lynch.), 冬真 (CLØWD)
drum: 莎奈 (ユナ)

Special Guest Guitar: Ken
Guest bass: AKI

www.jack-itb.com/

@темы: news, Ken

19:26 

Юкихиро на Visual Japan Summit 2016

Diana_



Спасибо за фото в инстаграмме:
nashiawaji
yuri_1o96q
ayaya_0902

Да, а увидеть Юкихиро рядом с Йошики - это вообще!

@темы: pictures, yukihiro

L'Arc~en~Ciel

главная